showpoint: (Default)
[personal profile] showpoint
Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."

И так далее.

@ © [livejournal.com profile] polumrak

Date: 2011-12-26 08:09 am (UTC)
From: [identity profile] drovocek.livejournal.com
Фальшивыми аналогиями можно доказать вообще всё, что угодно. Текст ни о чём вообще.

Date: 2011-12-26 09:30 am (UTC)
From: [identity profile] showpoint.livejournal.com
Текст не о доказательствах, текст об ощущениях от образа действий "власти". А аналогия такая, что б унизительность и неприятность стала ясна даже тем, кто "суды" и беззастенчивое враньё считает нормой. Потому и перепостил.

Date: 2011-12-26 09:34 am (UTC)
From: [identity profile] drovocek.livejournal.com
Мы с тобой это уже обсуждали. С моей стороны забора это выглядит, как нагнетание истерики. На 94 тысячи избирательных участков найдено доказанных нарушений на 259 жалоб, а криков об "украденных выборах" (включая тобой процитированный) столько, как будто и выборов никаких не было. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Попиздеть все всегда рады, а как до конкретики доходит, так сразу никого нет. Одно сплошное бандуельцинаойтьфублядьтоестьпутинатьфублядьтоестьмедведеваподсуд.

Date: 2011-12-27 07:09 am (UTC)
From: [identity profile] showpoint.livejournal.com
Вот немного о "доказанных нарушениях":

http://www.yabloko.ru/print/9716

Нагатинский суд не стал отменять итоги выборов на участке, где у «ЯБЛОКА» украли 90 голосов

Протокол должны подписать все члены участковой избирательной комиссии. Их подписи заверяется печатью, после чего наблюдателям обязаны выдать копии документа. Такую копию получила и наблюдатель от «ЯБЛОКА» Татьяна Петренко. По ее протоколу на участке за «ЯБЛОКО» проголосовало 130 человек, однако на интернет-сайте Мосгоризбиркома результат «ЯБЛОКА» всего 40 голосов. При этом результат «Единой России» за счет других партий вырос на 355 голосов. У КПРФ вычли 120 голосов, у СР - 100, у ЛДПР - 45.

Если бы комиссия допустила ошибку, то по закону ей следовало бы провести повторный подсчет и составить новый протокол. Об этом обязаны быть оповещены члены комиссии и наблюдатели. Татьяну Петренко о таком заседании никто не извещал, следовательно оно не было проведено. Вместе с тем представители МГИК и ТИК принесли в суд другой итоговый протокол, данные которого полностью совпали с результатами на сайте МГИКа.

Вызванные в качестве свидетелей члены комиссии заверили суд, что протокол был один – тот, что представил в суд МГИК. При этом они не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя от «ЯБЛОКА». Суд отказал в удовлетворении ходатайства юриста «ЯБЛОКА» о проведении почерковедческой экспертизы.

Кроме того на протоколе МГИКа появилась подпись члена комиссии Елены Коровиной, которая была госпитализирована скорой помощью за два часа до подписания документа. Юрист «ЯБЛОКА» настаивал на ее вызове в суд для дачи свидетельских показаний, однако судья Ольга Шумова назвала это ходатайство «преждевременным на данной стадии».

Не был вызван в суд и член комиссии от ЛДПР Тимур Клычев. В телефонном разговоре с журналистами он подтвердил, что не подписывал новый протокол и видел, как Елену Коровину выводили с участка врачи.

«Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению», - высказала свое суждение прокурор в заключительном слове.

Profile

showpoint: (Default)
showpoint

October 2013

S M T W T F S
  12345
678910 1112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 10:58 am
Powered by Dreamwidth Studios